浙江在线
Logo
滚动新闻 首页 | 小学生 | 中学生 | 大学生 | 教育观察 | 对话名人 | 专家访谈 | 教育考试论坛 | 浙江大学城网络社区
高考频道 - 高校招生 - 出国留学 - 外语培训 - 求职招聘 - 音乐考级 - 合作伙伴 - 网站地图
浙江在线·教育
 活动 更多 
·告大家艺校同学及家长书
·这个周末,到杭州少儿公园游园猜灯谜闹元宵!
·本周末复旦自主招生面试
·省科技馆有奖知识问答
·有学生免费拳击培训名额
 专题 更多 
·浙江小记者畅游国际3D魔幻展 创意POSE惊艳全场
·【专题】温大80年历史回眸
·回眸80载(1972)
·回眸80载(1971)
·奋进中的温州大学(MV)
 热门评论 更多 
 论坛热帖 更多 
考研交流 | 高考论坛 | 英语学习
男生女生 | 校园风云 | 出国通途
·捧腹大笑的真人漫画
·教育免费有多远?
·05春晚经典台词
您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 公告牌 正文
   

流动少年宫将走进近江西园社区


www.zjol.com.cn  2005年09月29日  浙江在线新闻网站

  国庆长假即将来临。为了能让中小学生假日生活过得丰富多彩,杭州青少年活动中心把“流动少年宫——我的欢乐我创造”这一装满欢乐的列车开进第四站:近江西园社区。

  杭州青少年活动中心和近江西园社区将于10月1日上午9:30至下午3:30在近江家园内联合推出大型免费数码游艺、艺术创想及兴趣教育咨询活动。活动主要内容有:陶艺制作、创意手工制作、数码纸雕、电脑跑步机、电脑滑雪板、智能机器人、模型制作、头脑奥林匹克、欢乐英语等12个项目的活动。有兴趣的孩子和家长们可凭活动券免费一起来参加各项活动。

  据了解,杭州青少年活动中心自今年寒假起在杭州的德加、大关、武林广场推出流动少年宫后,此次近江西园社区是第四站了,中心还将把这列列车开到城区的各个角落,让更多的青少年和家长能参与到活动中来,共同享受这份甜蜜和喜悦。

来源: 每日商报  作者: 记者 朱梦绮 通讯员 徐思莹  编辑: 曹漪洁   [发表评论]

  相关稿件: