杭州宋城华美学校首届网络校园开放日——浙江在线·教育频道出品
在线首页 | 教育频道 | 留学频道 | 考试频道  
·杭州宋城华美学校简介
·学校设施
·教育理念
·师资力量
·国际合作
·后勤服务
·华美学校学生誓词
·百名华美校友欢迎你
  学校设计班级学生容量不超过30人的小班化教学模式,让每一位学生有更多的机会享受到老师的精心呵护和关爱,从而更好的培养学生学习的积极性和主动性。老师通过与学生定时、定期的期望谈话以及鼓动性、评价性的和谐沟通,让学生真正品味学习的快乐。
 
  学校成立学生个性化教育诊断研究机构,聘请校内外教育经验丰富的教师担任个性化教育诊断专家。专家对每一位学生进行个性化成长历程分析,建立学生成长档案,并在教学过程中因材施教,从而使教与学取得更好的效果。“个性化设计、差异化培养”是学校一贯遵循的教育方式。
 
  学校采用牛津英语教材,按学校相关规定,从小学一年级开始注重双语教学,外籍国际学生分插到各个年级,创造了较好的中外文化交流机会,学校还有计划地开展英语早读、英语广播、英语经典诵读、英语课本剧表演、英语晚会等丰富多彩的活动,组织学生参加公共英语考级和各种英语竞赛活动,由外教执教的纯正的英语口语课和中外学生交流活动,为每一个孩子提供了良好的英语学习环境。
 
·宋城华美学校报名当天:英语特色教育吸引家长
·宋城华美超前的教育理念为亮点
·杭州宋城华美学校规定须为学生成绩保密
·宋城华美学校推出另类“三好学生”评选标准
·“惩罚教育”值得在宋城华美学校推广
·“被罢免”的班主任写了12万字的小说
·外籍学生可到杭州宋城华美学校等指定学校就读
·首批浙江民办学校上海掘金
·昔日华美学子 永康女孩将放歌世博会
·华美2006级学生黄亦琦给学校的一封信
 
  我是2004年开始进入美丽的杭州宋城华美学校读书,在那里我学会了很多。也是在那里我得到了真正的友谊。我很怀念在华美的时光,很多关心我的老师,他们对我的改变很大。每当我有心事的时候,老师都会察觉并及时找我聊天,帮助我打开心中的结。没到华美以前我很少会和老师接触。那时的我,有一种和老师做对的心态,后来在华美,经过和老师的聊天,觉得老师很亲近,就像自己的亲人一样。谢谢那些教育过我的老师!我不会忘记华美的!以后我会回去看看美丽的学校,看看我敬爱的老师。——赖智善(华美2007届毕业生)

  母校的一花一草,见证我喜怒哀乐。老师的谆谆教诲,永远铭记于我心…… ——洪东粮(华美2006届毕业生)

  高中三年,认识了很多可爱的同学和老师,觉得时间过得那么快。现在大二了,很怀念高中的日子,方尖碑、白宫、寝室、食堂、教室以及新鲜空气,秋天的落日……希望母校一切都好!——金梦蝶(华美2006届毕业生)

  这个地方曾经被我视为牢笼,可是离开后却发现对她有太多的留恋。因为它承载了我在最花样的年华里所有的喜怒哀乐,它见证了我的成长,包容了我犯过的错误,更让我学会了坚强。——孙若涵(华美2006届毕业生)

  华美就如我的女朋友,一听到她的名字有种心跳的感觉!多么熟悉,多么可亲,又是多么的想去见她……你为我付出的太多,刚和你分手时,我找不到自己,总觉得生活少了些什么。但是,我的未来是与你分手的那天开始的,所以由衷地感谢您——华美!——周乾(华美2006届毕业生)

  祝愿母校:万古犹传风雅趣,百年仍飘翰墨香。——张卓宇(华美2006届毕业生)
浙江在线·教育频道 监制/策划:曹漪洁 编辑:裘竹如 设计:何俊
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有