浙大管理学院30周年院庆院长论坛 浙江在线·教育频道出品
在线首页 | 教育频道 | 留学频道 | 考试频道  

  五月的春风拂动着紫金港的启真湖,在浙大管理学院迎来她30周年院庆之际,管院常务副院长吴晓波教授接受了浙江在线记者的专访。

  当前我国经济正处于转型期,经济全球化和高科技的迅速发展正在悄然改变着传统企业经营模式,中国企业需通过转型升级来实现跨越式发展。这对管理学院的教育提出了新的课题。“管理教育面临一个新的问题,怎样让教育体系,不是只随着传统的理念去运作,而是我们要瞑目扩胸,抬头看看这个世界在发生什么样的变化,这样的变化下,我们的管理教育应该发生怎么样的变化。”吴晓波说。

 

浙大管理学院30周年院庆院长论坛
“转型期的管理教育”

时间:2010年5月15日13:45—17:00
地点:紫金港国际会议中心225报告厅

  为庆祝与回顾浙江大学管理学院成立30周年来取得的学术与教育成就,同时思考中国管理领域教育在当前经济转型期所面临的挑战与潜在的发展道路,浙江大学管理学院诚意邀请国内知名高校管理学院院长齐聚一堂,共同探讨我国管理教育的过去、现在与未来。

向左 向右
薛求知(复旦管理学院) 吴柏均(华东理工商学院) 张维(天津大学管理与经济学部) 徐信忠(北大光华管理学院)
李燕萍(武大经济与管理学院) 魏一鸣(北京理工管理与经济学院) 孙林岩(西安交大管理学院) 刘思峰(南京航空航天大学经管学院)
李文立(大连理学管理学院) 李凯(东北大学工商管理学院) Tang Kwei(普渡大学) Edy Wang(加拿大)
刘洪(南京大学商学院) 薛有志(南开大学商学院) 朱桂龙(华南理工工商管理学院)
符正平(中山大学管理学院) Howard Davies(香港理工) 汤谷良(对外经贸大学国际商学院) 吴晓波(浙大管理学院)
王超弘(台湾东吴大学) 薛求知(复旦管理学院) 吴冲锋(上海交大安泰经管学院) 包国宪(兰大管理学院)
浙江在线·教育频道 监制/策划:曹漪洁 编辑:裘竹如 何俊 记者:江南 设计:何俊
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有