您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 活动 > 第三届全国大学生艺术展演 > 新闻动态 正文
全国第三届大学生艺术展演活动闭幕式工作研讨会召开
2012年01月06日     浙江在线·教育频道  http://edu.zjol.com.cn

  12月29日,全国第三届大学生艺术展演活动闭幕式工作研讨会在杭州玉皇山庄召开,浙江省教育厅副厅长鲍学军、教育部体卫艺司艺术教育处处长万丽君、教育部艺术教育委员会副秘书长谷公胜以及闭幕式导演组全体成员和筹委会相关人员出席会议并作工作研讨。

  闭幕式总导演朱萍介绍了本次闭幕式的承办工作情况,对晚会架构、节目甄选、时间安排等方面作了详细的汇报。

  筹委会办公室主任丁东澜首先对闭幕式方案给予了肯定,并对晚会主题呈现提出了几点建议。谷公胜要求导演组打开思路,丰富文化内涵,使闭幕式晚会更加生动。

  万丽君对闭幕式导演组全体成员表示感谢,肯定了闭幕式导演组的努力和认真,并对闭幕式导演组提出了几点要求。万丽君首先对舞美方案提出了更高的要求,要求导演组力争将闭幕式的舞美方案做到雅致、清新;第二,要求闭幕式导演组再仔细斟酌全国各高校的节目甄选,使晚会包容性更强;第三,要求闭幕式导演组对闭幕式主持人有更高的要求,可以代表全国大学生的精神风貌,朝气蓬勃,洋溢着当代年轻的热情。

  最后,鲍学军对本次研讨会进行了总结,要求各导演组再接再厉,以饱满的热情和一丝不苟的作风,落实完成闭幕式的各项筹备工作,把全国第三届大学生艺术展演活动办成一届“热烈精彩、青春朝气、新颖特色、圆满成功”的艺术盛会。




活动项目