浙江小记者站探班第八届中国国际动漫节_浙江在线教育频道
主办单位:浙江在线教育频道@浙江小记者站
中国国际动漫节节展办
浙江小记者探班国际动漫节 想邀姚非拉做老师
  “如果姚非拉叔叔能做我的语文老师,那我语文一定能考100分!”“4D电影才3分钟太短啦,为什么不能多看几分钟啊。”……在从探班动漫节的第三站中南卡通返回浙江日报社的路上,小记者们依依呀呀地议论着提前探班动漫节的感受。
浙江小记者探班中国国际动漫节名单公布【详细】   04月20日
浙江小记者探班国际动漫节主题采访活动开始报名!   04月17日
动漫我的生活 小记者4月迎国际动漫节系列活动开始啦   04月05日
4月28日 第八届中国国际动漫节将亮相白马湖   03月12日
动漫节倒计时 将推“夏达·夏天岛”和“朱德庸日”   02月24日
第八届中国国际动漫节概况
  中国国际动漫节是国家级动漫专业节展。自举办以来,每年在被誉为“人间天堂”的中国杭州举行。2011年第七届中国国际动漫节共吸引54个国家和地区参展,202万人次参观,是目前规模最大、人气最旺、影响最广的动漫盛会。
浙江中南卡通股份有限公司简介
  浙江中南卡通股份有限公司成立于2004年,是浙江中南集团以老养新、产业升级的创新成果。在短短7年内,中南卡通原创了15大题材、35部精品、近4万分钟动画片,动画生产能力稳居全国前列。
小记者的镜头记录

  帅启帆(学军小学):领了奖,看了4D电影,采访了姚非拉叔叔,今天是我最快乐的一天!
  廖怀涛(夏衍小学):探班动漫节真爽!今天的活动真令我流连忘返啊。
  徐若颖(娃哈哈小学):今天去看了4D电影,比平时的电影逼真多了,还想再看一次!去了夏天岛工作室,我们见到了姚非拉叔叔,还学会了一些画漫画人物的画法。
  张吉宏(现代实验小学):虽然跑了几个地点,但非常愉快,学习、参观了很多东西,学到了很多知识。4D电影十分好看啊!  
  沈长乐(胜蓝小学):今天小记者们去中南卡通看了4D电影,好爽!
  汪处杭(现代实验小学):今天男孩子队表现很好,得到了大大的表扬!
  徐诺(采荷二小):能采访到姚非拉叔叔真开心!终于看到4D电影了,体验非凡!还参观了新动漫广场,这次活动真的很开心,很难忘!
  范思佳(永西小学):今天看了很多漫画作品,认识了姚非拉叔叔,看了4D电影觉得很惊艳,也长见识了,不虚此行!
  吴雨桐(天长小学):今天我采访了姚非拉叔叔,还得到了一本他的漫画书,还看了4D电影,好爽!

本次参加活动的小记者名单
小记者往期精彩活动集锦
浙江在线教育频道2012年2月出品 监制:曹漪洁 项目组:杨晓燕  何俊  俞雯褀  成竞 专题制作:成竞  注:本专题采用图片均来自互联网
小记者站官网地址:http://xjz.zjol.com.cn  浙江小记者交流群:172587861  教育家长交流群:137157382  新闻热线:0571-85311067
 
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有