浙江在线
浙江小记者畅游国际3D魔幻展 创意POSE惊艳全场
2012年06月29日     2012国际3D魔幻艺术中国特别展  

   浙江在线·教育新闻网06月29日讯 (实习生 翁静思 见习记者 成竞)今天上午,2012国际3D魔幻艺术中国特别展在杭州和平会展中心隆重开幕。浙江在线的小记者们参加了此次开幕式,并成为第一批入馆参观的游客。

  “龙嘴拔牙”小记者将整蛊进行到底

  3D魔幻艺术展对于国内的小朋友还是新鲜玩意儿,小记者们一进入展区,就被千奇百怪的3D画作所吸引,立马冲到各种3D画作前,根据墙上粘贴的提示,摆出各式各样的pose拍照留念。

  推开古埃及的神秘石墙,被跆拳道手一脚踢飞,坐在匹诺曹的长鼻子上,拳击玻璃窗后的木乃伊……展厅里的画作风格各异,但都栩栩如生,给人身临其境的真实感。刚开始还有胆小的女孩子不敢靠近张牙舞爪的恐龙等画作前,但没过多久,他们就发现这些只是画得比较逼真的图画而已,并没什么可怕的,便马上活跃了起来。

  恐龙嘴里拔牙,鲨鱼口中逃生,被贞子追赶等搞怪画作是小记者们的最爱。慢慢的,他们不再只是简单地模仿拍照提示上的示范动作,而是充分发挥自己的想象力,摆出各种各样的姿势,展现自己的个性。蹲在大鲨鱼的血盆大口里,有的小记者做出疾呼救命的样子,有的小记者则作势要英勇反抗。小记者们一个个惊艳的POSE,让在场的大人们不禁感叹:“孩子的世界真是充满了奇特的想象。”

 [1] [2] 下一页
来源: 浙江在线·教育频道  作者: 实习生 翁静思 见习记者 成竞  编辑: 成竞

展览图片

友情链接

媒体支持