主办教育频道
浙江 | 民生 | 时政 | 人事 | 教育 | 高考 | 小记者 | 科技 | 健康 | 旅游 | 节庆 | 伊人 | 爱生活 | 书法公社
设为首页 收藏本站
您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 浙江教育即时报 > 高校 正文
建设美丽校园追寻最美青春
第三届浙江省“十佳大学生”评选投票启动
2013年04月25日     浙江在线·教育频道  http://edu.zjol.com.cn

   浙江在线·教育新闻网04月25日讯 (实习生陈旭涛)用自己的实际行动点燃孩子们的希望和理想的藏族女孩尼玛曲吉,用坚韧的翅膀逆风飞翔的坚强少年鲍福光,凭借磁铁画国家实用新型专利帮助农民开辟致富之路的美丽少女王子月……

  这些都是第二届“浙江省十佳大学生”最终获奖者,也是从我们浙江大学生里走出来的杰出代表。就在这些鲜活的身影还跳动在我们眼前,另外一批同样优秀的青年大学生正春风得意向我们走来。

  “江山代有才人出,各领风骚数百年”,每段时期,我们身边都会涌现出一群充满“正能量”的人。时隔两年后,第三届“浙江省十佳大学生”评选再次启动。从30名候选人的事迹中不难看出,这一届的感动和惊喜不会比上一届少:休学一年的奔赴山区传递爱心、智斗美洲狮勇救二龄童、演绎奥利匹克的奥义…

  假如其中的一些身影与故事能打动你最柔软的那根神经,投票选出你心里的榜样吧。

  投票方式:无论何种形式投票,每张选票(每次投票)评选的候选人不得少于8人、不得多于10人

  投票时间:2013年4月26日0点----5月10日0点。

  也许你已经离开学校很久了,在这些人身上你看到了你当年在校园里的影子;也许你还生活在学校,这些人和你现在一样正青春飞扬、衣袂飘飘。在人生前行的列车上,你我也曾是一名轻狂的少年。最感谢那些忘我奋斗的年少时光,青春因奋斗而永驻心田,让时光只能改变你我的容颜。

  第三届浙江省“十佳大学生”评选公告

【活动】2013浙江十佳大学生评选

欢迎关注频道微信
来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 实习生 陈旭涛  编辑: 俞雯祺
相关稿件
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·教育频道"或电头为"浙江在线·教育频道"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·教育频道",并保留"浙江在线·教育频道"的电头。
【推荐收听】调用-教育频道-浙江在线