您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
缤纷童年快乐毕业 杭州各幼儿园举行欢送典礼
2013年07月06日 15:22:30

 

  祝福篇:蝉鸣仲夏带着梦想勇敢长大

  “快乐起航,放飞梦想”是绿洲花园幼儿园的毕业典礼主题。园长妈妈为毕业班的孩子颁发了毕业证书,祝福孩子们在绿洲幼儿园这个大家庭里快乐起航。浓浓的师生情在毕业典礼中涌动和升华,相信这份“感恩情怀”将会萦萦回荡在师生彼此的心灵深处,相信孩子们会带着老师的祝福,飞扬在更广阔的天空。

  天艺学前教育集团的毕业典礼也在孩子获得精致的毕业证书之时接近尾声,难忘天艺,难忘今日,这是一次离别的盛会,也是一次祝福的盛会。孩子们已然给自己的幼儿园生涯画上了一个圆满的句号。今日雏鸟飞去,明日必将大鹏归来。(通讯员 金蕾 朱红)

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 实习生 陈彩燕 整理  编辑: 何俊