【活动】中南卡通,快乐一夏




 

来魔幻仙踪水世界清凉一夏!中南卡通"快乐四计"走起

  这个暑假,浙江在线联合中南卡通在杭城发起“中南卡通?快乐一夏”大型主题活动。为小朋友们独家定制各款特色A、B、C、D四套计划,论坛抢票、低价团购、设计宣传语、探访神秘水世界……总有一款适合你!还有丰富奖品可以拿,千万要HOLD住哦!

A计划:欢乐抢票,免费赢门票!
活动时间:7月26日至8月9日(第一期)

  泳池区、水寨水屋区、海底世界区、海豚滑梯区、五道滑梯区……超多水上游乐设施应有尽有!不仅如此,这里还能身临其境感受无需出海、城市冲浪的惊险体验!想免费畅游“水世界吗”?那就赶紧点击进入论坛抢票专区吧!(点击抢票)

B计划:清凉一夏,网络大团购!5折哦!
活动时间:7月26日至8月底  

  团购方式有两种,一是关注“教育进行时”微信(账号:edu110),发送“我要团购魔幻仙踪水世界亲子套票一份”,并写明姓名和手机号码即可。二是进入论坛团购专区,参与团购。(点击论坛团购)

C计划:探访神秘的魔幻仙踪水世界!
活动时间:8月9日

  8月9日,浙江小记者站将组织10名小记者,走进中南卡通城,体验被乐比悠悠、魔幻仙踪包围的动漫水乐园,并以小朋友的独特视角,报道小记者眼中的中南卡通城。每位小记者,可以有一位家长陪同。报名电话0571-85311750,截止时间为8月7日,过期不候。(点击详细)

D计划:玩转卡通城,设计宣传语!
活动时间:7月26日至8月30日

  浙江最大的动漫卡通城——中南卡通城,要向小朋友们征集宣传语了!要求,构思新颖、寓意深刻,准确反映“卡通城”的内涵和特色,控制在20字以内。8月30日前,发送微博投稿,编写关键词#中南卡通快乐一夏#,然后写下你设计的宣传语。20条优秀作品将由中南卡通提供精美礼物一份,还将在中南卡通城永久展示噢!(点击详细)

 

浙江在线教育频道2013年7月出品
策划:杨晓燕 成竞 热线:0571-85311067
专题制作:touch1000 视频制作:李燕敏
官网:http://xjz.zjol.com.cn
小记者群:172587861 家长群:137157382

往期精彩活动: