您当前的位置 : 浙江在线  >  教育频道 > 教育即时报 > 中小学  

专家下乡送教 教师提升有招

2021-04-01 15:59:36 来源: 浦江县七里中心小学 通讯员 金美娟 张忠鑫

  为推进教育信息化发展,全面提升教师信息技术应用能力,浦江县《浙江省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0》 项目第一批实施学校培训正式启动。

11.jpg

  近日,中国教师教育网提升工程2.0浙江省工作组的王玉老师和华东师范大学的博士生导师昝辉教授到七里中小送教指导。王玉老师针对信息技术应用能力提升工程2.0项目的培训内容和具体操作流程进行了引导说明。昝辉信就《息技术与课堂教学创新》做接地气的讲解。“作为浦江县第一批试点启动学校,我们学校是幸运的,也是压力与收获并存。今天的专家授课,专业的引领,对老师平时的课堂教学一定是大有裨益的,相信一定能助力我校教师教学水平上一个新台阶。”楼赛君说。

22.jpg

  信息技术应用能力提升工程2.0项目的启动,是学校重视教师队伍建设、促进教师发展的举措之一。相信通过该项目的实施,教师们能够提高信息技术的应用能力,不断更新教育理念,改变教育方式,推动信息技术与教育教学的深度融合。

标签: 编辑:
相关新闻
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有