您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
努力就是最棒的 孩子们加油
2013年04月27日 16:20:39

   浙江在线·教育新闻网04月27日讯 (通讯员韩丽雯)上城区第21届“七色花”艺术节如火如荼的开展着,每个节目都精彩绝伦,有任务的孩子们秉是拼搏的精神努力练习,小小的身体里面藏着无限的能量,不断地突破自我。

  在幼儿剧比赛中,每个小演员都使出自己最大的力量,希望能够展现自己最棒的一面!瞧,比赛出发前,还不忘再彩排几次!虽然是彩排,却也丝毫不倦怠,专心表演,身临其境地说着台词,做着动作。看着他们落落大方、逼真形象的表演,当观众的家长们也纷纷表示肯定和鼓励。或许我们不是最棒的,但至少我们努力过,拼搏过,得到了锻炼,获得了成长!

  到了比赛现场,更多的小演员出现在了眼前,所谓练兵千日,用兵一时!不同比赛的背后都有着相同的辛苦和汗水,看着童稚的孩子们有模有样的穿着服装,认真地回味着台词,准备在比赛中大放光彩,老师和家长们都纷纷表示,不管结果如何,这些孩子都是最棒的!

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 韩丽雯  编辑: 裘竹如