您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
稚嫩的小手爱劳动 稚嫩的我们学环保
2013年04月27日 16:30:54

   浙江在线·教育新闻网04月27日讯 (通讯员 徐乐梅)4月28日星辰幼儿园朝二园区将环保与五一劳动节活动相结合,开展了关于“地球妈妈,我们爱你”的主题活动。托班的孩子们年龄虽小,但他们也想尽他们的绵薄之力。活动中他们在老师的带领下一起整理绿化带,清除杂草,捡起飘落在地的树叶。小班的孩子们分头行动,每个班都有属于自己班关于劳动环保的主题特色。如小三班的孩子们和爸爸妈妈一起创作“保护地球”的主题画;小四班的孩子们共同用他们稚嫩的小手清洗着自己的小手帕,向全园提倡使用小手帕,少用餐巾纸,让多一些大树来保护环境和净化空气;小五班的孩子们也不甘落后,他们积极在社区里向走过路过的叔叔阿姨们发放保护环境的宣传卡,让更多的人知道保护环境的重要意义。

  通过活动,大朋友和小朋友们都知道要从身边的小事做起,将每一天作为环保日,每一刻都是爱劳动的小主人,保护地球从我做起。

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 徐乐梅  编辑: 裘竹如