您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
大成实验幼儿园佳成园区 童音梦想秀
2013年04月27日 17:15:48

   浙江在线·教育新闻网04月27日讯 (通讯员 金佳)26日上午,杭州市大成实验幼儿园佳成园区迎来了“童心欢唱,快乐飞扬”全国幼儿卡拉OK大赛的海选活动,双方的热情和诚意瞬间点燃了整个佳成园区。

  主办方用历年优秀选手的大型易拉宝、活动的代言娃娃等在佳成园区的操场上快速打造出一个大型的活动举行现场,不仅吸引了所有人的眼球,更激发了所有孩子想唱、想秀的欲望。

  上午10点整,海选活动正式拉开序幕,露天舞台的真唱形式充分体现了活动的公平性和透明性,而佳成园区参赛的孩子们更用自己的精心准备和精彩演出做出了最好的回应。幼儿选取的新颖性是此次幼儿参与的一大亮点,《母鸡与春蚕》、《小小美人鱼》、《小鸟曼蒂奥》、《蜗牛的笑》、《雨后的小花》等都是近年新出的一些好听的优秀儿童歌曲,它们不仅仅让人耳目一新,也更适合幼儿声音的发挥。选手准备的充分性又是此次活动的另一亮点,符合演唱歌曲意境的服装、道具样样俱全,还有配合歌曲所设计过的表演动作和演唱方式,都让主办方的两位评委赞不绝口。但最吸引人的还是小选手们清亮、有穿透力的童音,幼儿自然的发声位置不仅造就了悦耳的声音,同时又透露着一股稚气,赢得了现场评委、观众、幼儿们的阵阵掌声。

  怀揣着一份童心,带着一份想唱就唱的热情,帮助孩子们放飞歌唱的梦想,收获歌唱的快乐,我们努力着!

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 金佳  编辑: 裘竹如