您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
天水幼儿园园门口的动漫节
2013年05月01日 12:06:39

   浙江在线·教育新闻网05月01日讯 (通讯员 戴丽)“快看,蓝精灵来了”,“这是大头儿子小头爸爸”,“小鳄鱼洗澡”大班的孩子们激动地叫了起来。4月27日,占尽天时地利人和的杭州市天水幼儿园的孩子们,成了第九届杭州动漫节最疯狂的观众。

  坐落于中山北路的天水幼儿园,是动漫彩车游行的第一站。想着能亲眼目睹自己喜欢的动漫人物出现在面前,孩子们一早上都兴奋着,幸福着。虽然只是在操场上观看,但当一辆辆美丽、时尚的彩车、可爱的动漫人物出现在孩子们面前时,有些孩子惊呆了,有些孩子拼命的在挥手,有些孩子在大声地喊着,激动之情溢于言表。

  彩车游行不仅将孩子们带进了梦幻的动漫世界,也让老师们勾起了童年的回忆……师生们纷纷表示:感谢动漫节,明年我们还要在这里看,一定!

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 戴丽  编辑: 裘竹如