您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
参与教育超市 给家长提供教育咨询教育谋划
2013年05月01日 12:05:55

   浙江在线·教育新闻网05月01日讯 (通讯员 周筱岚)4月27日,杭州市三塘实验幼托园与往年一样,参加了下城区教育局一年一度的“教育超市”大型教育服务活动。昨天中午的天气虽然很热,但是来咨询入园问题的家长热情也很高。有位爸爸趁中午休息时间特意赶来现场,在46所学校中找到了三塘幼托园的牌子,他向幼托园章瑛园长询问了诸多孩子入园的问题,“入园有啥条件?报名时间是什么时候?要准备些什么材料?入园要对孩子进行考试吗?……”章园长对他的问题一一进行了耐心地解答,最后那位爸爸面带笑容的离开时还说:“到报名时一定带孩子来幼托园!”

  在3个小时的“教育超市”结束后,张瑛园长就此次参加“教育超市”的感悟还和同去的几位老师分享:明年再参加这个活动,我们不仅要以宣传海报和“亲子科学游戏卡”的形式,还可以准备些操作材料,让孩子和家长现场体验我们的特色活动——“科学小实验和神奇的美术画”!

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 周筱岚  编辑: 裘竹如