您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 婴博会 正文
美赞臣营养品
2013年05月21日 10:31:36
 

  

  美赞臣营养品(中国)有限公司杭州办事处

  企业介绍:美赞臣营养品公司创立于1905年,创始人为爱德华·美赞臣,公司总部位于美国伊利诺斯州的格伦维尤,其全球研发中心及全球运作生产中心则位于印地安纳州的埃文思威尔镇。至今,美赞臣公司已经有一百多年的历史,是世界上生产婴幼儿营养品的大型跨国企业之一。自公司创立伊始,美赞臣便致力成为全球领先的婴儿和儿童营养品公司,为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生中最好的开始。目前,美赞臣公司在全球拥有7个生产基地和近6500名雇员,所生产的70多种营养产品行销50多个国家和地区,受到了千百万营养学家和家长的信任,堪称“世界级营养专家”。2009年2月,美赞臣公司成功在美国纽约证券交易所首次公开募股,并于同年12月正式脱离百时美施贵宝集团,成为一家独立的上市公司。目前,美赞臣公司是全球最大的独立的婴儿和儿童营养品公司,是美国标准普尔500指数的成员之一。

【365网上婴博会】2013中国国际妇幼婴童产业博览会

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者:  编辑: 施希