您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 婴博会 正文
宝宁健商贸
2013年05月21日 10:31:36
 
 

  

  宝宁健商贸(深圳)有限公司

  企业介绍:宝宁健商贸(深圳)有限公司Biohealth Plus (Shenzhen) Limited是一家外商独资公司,成立于2009年,由香港宝宁健有限公司投资经营,是瑞士’领瑞思宝’金装婴幼儿奶粉的中国总代理。公司主要业务是经销瑞士‘领瑞思宝’系列奶粉,包括:‘思宝优’婴儿配方奶粉、‘思宝怡’较大婴儿配方奶粉、‘思宝智’幼儿成长奶粉。公司总部设立在深圳罗湖区商业中心–地王商业大厦。

  自2009年成立至今,公司业务不断扩展,已经覆盖北京、沈阳、包头、鄂尔多斯、杭州、温州、台州、金华、无锡、苏州、南京、上海、成都、重庆、厦门、昆明、中山、佛山、湛江、番禺、江门、顺德、阳江等地,公司在国内拥有员工200名。

  公司以人为本,重视员工在公司的成长和发展,公司随着业务在中国的不断增长,亦提供给员工广阔的职业发展空间。现诚邀有识之士加入公司,与公司共同致力于为中国妈妈和宝宝提供最优质的奶粉和服务。

【365网上婴博会】2013中国国际妇幼婴童产业博览会

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者:  编辑: 施希