您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 婴博会 正文
广州优臣营养品
2013年05月21日 10:31:12
 

  

  广州优臣营养品有限公司

  企业介绍: 优臣·香港致力于产品研发,以香港骄傲的效率,在信息汪洋中分析和研究着国际最新的婴幼儿健康营养走向;归纳和洞察着人们对产品市场的需求。我们通过专注于人们在"健康舒适、优质生活"方面的需求来提高其生活品质。简而言之,我们希望帮助人们过上健康、舒适、充实的生活。这里的"健康"不仅是指医学意义上的健康,还包括健康的体魄、健康的饮食和健康的生活方式。舒适,是指充实愉悦的精神状态以及放松的感觉。舒适,还包括人们在家中、工作场所、购物场所或路上等不同环境中感觉到的舒适和安全。我们对"健康舒适、优质生活"的关注,体现了优臣致力于构建可持续发展的和谐社会的责任。

【365网上婴博会】2013中国国际妇幼婴童产业博览会

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者:  编辑: 施希