您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 婴博会 正文
雅滋美特
2013年05月21日 10:31:09
 

  

  西安祥润生物科技有限公司

  企业介绍:雅滋美特(ARTISMADE)于2007年在西安成立,是西安祥润生物科技有限公司旗下孕产期护肤品领导品牌,作为全球孕产期专用护肤品及安全护肤品提供商,雅滋美特(ARTISMADE)致力于为全球更多孕产期女性及追求安全护肤的女性,提供安全、专业的肌肤护理产品。2008年3月于西安经济技术开发区注册成立。

  2007年6月孕产期护肤品领导品牌“雅滋美特”上市。

  2008年8月“雅滋美特”璀璨亮相上海孕婴童博览会,进行全国招商。

  2009年7月“新生润白系列“新品上市。

  2009年12月份公司销售网络遍布全国25个省、市、自治区、直辖市。

  2010年7月“清滢控油系列”新品上市,同期公司婴幼儿品牌“花儿朵朵”上市。

  2010年7月中国第一支孕产期专用BB霜、第一支孕产期专用芦荟凝胶等新品上市。

  2011年7月雅滋美特孕产期专用身体护理系列等全新产品上市。2011年9月雅滋美特品牌荣登淘宝网母婴类孕妇护肤品销售排行榜第一。

【365网上婴博会】2013中国国际妇幼婴童产业博览会

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者:  编辑: 施希