您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 婴博会 正文
浙江天龙
2013年05月23日 08:47:39

  

  浙江天龙工艺品有限公司

  企业介绍:浙江天龙工艺品有限公司成立于1992年,是一家集生产、贸易于一体的外商独资企业。公司在不断地开拓创新中,建有多个生产基地,发展和生产多种产品。公司拥有先进的生产设备,专业生产儿童桌椅,儿童沙发,儿童挂桌椅及其他相关日用产品。公司产品以良好的口碑及质优价廉的品质畅销国内外市场。公司一向秉承“以质为根,以诚为本,以德为先,以信为生”的宗旨,自我鞭笞,寻求发展。公司一如既往地诚邀各界朋友共同开拓、共同进取、共同繁荣。欢迎海内外客户来电咨询洽谈,本公司已经是迪斯尼、Kitty、哆啦A梦等品牌的授权生产企业,公司也接受定牌生产。

【365网上婴博会】2013中国国际妇幼婴童产业博览会

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者:  编辑: 施希