您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 婴博会 正文
孚正生物
2013年05月23日 09:02:10
 

  

  上海孚正生物科技有限公司

  公司简介:上海孚正生物科技有限公司是由美国孚龙集团药业有限公司(U.S.A FULONG GROUP MEDICINE INDUSTRY LIMITED.)投资、在上海市注册成立的亚太区营运中心,是致力于生物科技领域内的技术开发、产品研发、咨询服务以及食品、保健食品、保健用品、化妆品、日用品等监制出品的高科技专业公司。孚正产品由通过国家保健食品GMP认证及QS认证的现代化工厂生产,工厂拥有国内领先的全套现代化的自动生产线、高度净化的生产车间、一流研发实验室以及完备的产品检测仪器;依靠严格的质量管理、严密的检测手段和先进生产工艺保证了产品的高品质。

【365网上婴博会】2013中国国际妇幼婴童产业博览会

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者:  编辑: 施希