您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
小伢儿快乐涂鸦 亲子长卷喜迎六一【图】
2013年05月31日 00:32:17
   浙江在线·教育新闻网05月31日讯 (通讯员 孔易萍 记者 杨晓燕)一个个五颜六色的小手印,一张张充满童趣的儿童画,汇聚成了一条条充满爱心与快乐的长卷,迎接第64个国际“六一”儿童节的到来。

  这周,杭州胜利幼儿园大学路分园的孩子们过得特别充实,在“六一”节来临前夕,他们迎来了期盼已久的艺术周活动。前几天,园区里已经举办了装扮校园、歌唱校园、童趣木偶等系列活动,今天,则是爸爸妈妈和宝贝们齐齐上阵,用五颜六色的画笔,绘制亲子长卷,一起来装点校园。

  园长章玲敏告诉记者,胜利幼儿园一直注重孩子“玩中学”的教育理念,艺术周活动已经坚持了10多个年头,年年都会有所创新。此次的长卷画,也是根据孩子的年龄特点,按大班线条画、小班拓印画、混龄班水粉画分类进行,同时,体现亲子合作的乐趣,增进亲子感情,让孩子们过一个有意义的“六一”。

 
来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 孔易萍 记者 杨晓燕  编辑: 杨晓燕