您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
动漫环保时装秀 父亲节:我和爸爸手拉手走T台
2013年06月17日 16:27:19

 

   浙江在线·教育新闻网06月17日讯 (通讯员 胡园园)一年一度的父亲节又来了,什么样的过法最特别。2013年6月13日,杭州市景成实验幼儿园永清园区为了给孩子和家长度过一个特别有意义而又丰富有趣的节日,邀请爸爸们和宝贝一起进行了一场别开生面的动漫环保时装秀活动。

  表演中出现了很多经典的动漫人物:帅气的超人、可爱的叮当猫、美丽的白雪公主、聪明伶俐的葫芦娃兄弟、唐僧师徒、青蛙王子等等很多孩子们喜欢的动画人物赢得了大家的热烈掌声;更有很多心灵手巧的爸爸们通过纸箱、塑料袋、报纸、环保袋、破旧布头等废旧材料制作出了一件件精美的服装,在动感的音乐声中,大朋友和小朋友手拉手走上舞台,自信幸福的笑容感染着大家!

  此次活动的时间虽然不长,但是却给孩子留下了深刻的印象,在《我有一个好爸爸》温馨动听的歌声中结束了表演活动。父职教育一直是景成实验幼儿园的特色,组织这样的方式欢度父亲节是教师们的精心安排,平时孩子们与祖辈或母亲的接触多,父亲由于忙于事业,往往忽略了父爱的关怀,父亲在孩子心目中是强大的,有阳刚之气的,通过这样的活动,把父爱带着孩子,更能够促进孩子的身心健康成长。祝福所有的爸爸们节日快乐,幸福安康!

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 胡园园  编辑: 杨晓燕