您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
缤纷童年快乐毕业 杭州各幼儿园举行欢送典礼
2013年07月06日 15:22:30

   浙江在线·教育新闻网07月06日讯 (实习生 陈彩燕 整理)“走过六月的围墙,七月,将用广场迎接你,蝴蝶飞走了,我们风中,再见……”在一首首被孩子们深情演绎的《毕业诗》中,杭州市各个幼儿园大班的小朋友们迎来了人生的第一个毕业典礼。

  成长篇:定格童年延续成长的快乐

  三年时光,用镜头一一记录小朋友们的成长。每一个昨天都历历在目,每一帧影像都在将成长的故事娓娓道来。“依稀记得眼前这群孩子刚来幼儿园时‘玩具扔满地,还要发脾气’的情景,而今一个个长得高高大大,勇敢、善良、自信。”天水幼儿园园长在毕业致辞上这样感慨。

  音乐厅内,大荧幕上播放着孩子们过去在幼儿园学习生活的点点滴滴,有欢快的笑容,也有委屈的泪水;有多彩的画作,也有一笔一划认认真真书写的铅笔字,而在毕业典礼上,这一切的进步都浓缩在孩子们精心准备的表演中,代表作品舞蹈《种太阳》、歌曲《小小少年》、亲子双簧表演以及钢琴、古筝独奏等又将孩子们的勤奋努力瞬间放大、绽放光芒。(通讯员 戴丽 马向红)

 [1] [2] [3] [4] 下一页
来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 实习生 陈彩燕 整理  编辑: 何俊