您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
“抓泥鳅”体味别样趣味 夏衍幼儿园开展首届毕业班系列活动
2013年07月09日 15:43:39

   浙江在线·教育新闻网07月09日讯 (通讯员 张晓丽 实习记者 傅炜如)“大哥哥,好不好?咱们去捉泥鳅……”还记得这首年幼时的儿歌吗?在这个充满着浓浓不舍情的毕业季,夏衍幼儿园别出心裁地开展了一系列毕业系列活动,其中捉泥鳅就是其中一项有趣的节目。

  只见幼儿园内的小溪旁,小朋友们像一个个可爱的小精灵,灵活地穿梭在其中。他们利用手中的大网兜抓到了许多泥鳅,他们兴奋地大声呼喊:“我是抓泥鳅高手哦!我是抓泥鳅高手哦!”在一阵阵欢声笑语中,小朋友们专心致志地投入到属于他们的“战斗”中。看着他们可爱的身影,兴奋的表情,夏衍幼儿园的老师和阿姨们也蠢蠢欲动,迫不及待地想要加入到孩子们的队伍中去。

  在初夏的这一刻,夏衍幼儿园的小溪流动着快乐,激荡着幸福。在这相对封闭的城市生活中,小朋友们也体验了一把“抓泥鳅”的快乐,亲近了自然,舒活了筋骨,增长了见闻,更放飞了心情。夏衍幼儿园首届大班毕业活动充满了激情与快乐!

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 张晓丽 实习记者 傅炜如  编辑: 何俊