您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小芽儿 > 稚乐园 正文
关爱成长 缙云县实验幼儿园召开主题家长会
2013年08月29日 18:17:32

   浙江在线·教育新闻网08月29日讯 (通讯员 马春霞  李敏俊 见习记者 吴俏婧)小班教育是幼儿成长的第一步。为帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,8月28日晚,缙云县实验幼儿园召开了主题为“家园携手、放飞梦想”小班新生家长会。

  本次会议紧扣“家园携手、放飞梦想”的主题,首先由徐园长向家长们介绍幼儿园的整体概况、教育特色、小班教师团队,并结合《指南》向家长介绍了幼儿学习的特点、一日活动的重要性,让家长对科学育儿有了新的认识。其次,家长们和班级老师进行面对面沟通交流。各班老师就幼儿的安全问题着重与家长进行了探讨,对家长的一些顾虑和不解之处进行认真仔细的解答和说明,并向家长发放了《新生入园相关注意事项》。

  这次家长会,让家长对《3-6岁儿童学习与发展指南》有了初步的了解。相信在老师和家长的共同努力下,小朋友们会在自己的人生道路上有个良好的开始,能健康快乐地成长!

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 通讯员 马春霞 李敏俊 见习记者 吴俏婧  编辑: 何俊