主办教育频道
浙江 | 民生 | 时政 | 人事 | 教育 | 高考 | 小记者 | 科技 | 健康 | 旅游 | 节庆 | 伊人 | 爱生活 | 书法公社
设为首页 收藏本站
您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 小记者站 > 小记者动态 > 校园记者站 正文
欢迎小伙伴!杭州文一街小学正式加入浙江小记者站
2014年02月17日     浙江在线·教育频道  http://edu.zjol.com.cn

   浙江在线·教育新闻网02月17日讯 (通讯员 崔张龙)开学啦,浙江在线-浙江小记者站又迎来新成员的加入!2月17日上午,杭州文一街小学文一校区正式加入浙江小记者站队伍。

  文一街小学副校长翁静芳表示,今天浙江在线小记者站在我们文一校区落户,为师生打造了新的舞台和契机,也愿同学们能将精彩的校园生活,传递四方,传递幸福。

  浙江在线由浙江日报报业集团主办,是浙江省内惟一一家国务院新闻办确定的地方重点新闻网站,在国内外具有广泛的影响力。浙江小记者站,是由浙江在线联合省记协网络工委,于2011年9月创办。

  浙江小记者站以浙江在线为依托,向全省小记者提供自主发稿的网络平台,一方面要培养扶持浙江的小记者队伍,促进浙江中小学生素质培养,另一方面也是从媒体角色出发,提升浙江教育校园新闻的报道活跃度。截至2012年底,浙江小记者站已经在杭州、温州、丽水、金华、湖州等地市100多所中小学建立小记者站,吸纳全省小记者5000千余人。

  浙江小记者站网址:http://xjz.zjol.com.cn小记者QQ群:235732088报名热线:0571-85311750、85311067

欢迎关注频道微信
来源: 浙江小记者站  作者: 通讯员 崔张龙  编辑: 成竞
相关稿件
·“马上有精彩”活动收官在即 小记者别忘了上传作品
·爱国是每个人梦想的根基 小记者寻访岑可法院士
·张亮、天天现身杭城 浙江小记者占尽优势三问大明星
·庞正一:小记者上街提倡守交规 红苹果感恩卡送路人
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·教育频道"或电头为"浙江在线·教育频道"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·教育频道",并保留"浙江在线·教育频道"的电头。
【推荐收听】调用-教育频道-浙江在线