教育 | 亲子 | 小记者 | 高考  
第二届“浙江小记者奖”颁奖典礼
本网14件作品获奖
  8月12日,第二届“浙江小记者奖”颁奖典礼在杭隆重举行。由浙江在线·浙江小记者站(http://xjz.zjol.com.cn)选送的14件新闻作品获奖,8名小记者荣获省“百佳小记者”称号,2名小记者荣获“学雷锋标兵”。其中,《开往“春天”的地铁》、《西湖边的溜冰老汉》获得一等奖的殊荣。
评选进程

3月14日——3月18日 参与自荐的小记者,下载推荐表并上报材料(含自荐表及彩色生活照1张)。

3月19日——3月21日 浙江小记者站组织年度优秀小记者网络投票工作。

3月22日——3月23日 浙江小记者站组织专家评选。

3月24日下午 公布年度优秀小记者评选结果及“第三届浙江小记者奖百佳小记者”8名候选人名单。

浙江在线“2013年度优秀小记者"候选人

投票时间:3月19日12点--3月21日下午6点。(每6小时可投票1次)

每人每次至少投5票,最多投20票。投票占总分的10%,小记者日常表现占60%,专家意见占30%,所有结果将于3月24日公布。

 































Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有