教育 | 亲子 | 小记者 | 高考  
 
“最美青春——浙江省第一届感动校园人物”评选网络投票启动
    为深入贯彻落实中央办公厅印发的《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》和教育部、省委有关文件精神,在大学生群体中培育和践行社会主义核心价值观,积极践行以“务实、守信、崇学、向善”为内涵的当代浙江人共同价值观,浙江省教育厅、浙江广电集团联合开展“最美青春——浙江省第一届感动校园人物”评选活动。经过学校推荐、层层筛选,已产生30名候选人,现予以公布并进行网络投票。
评选标准及评选对象

  评选标准:德智体美全面发展,在思想道德、学业科研、科技创新、社会实践、志愿服务、社会工作等方面表现突出,模范践行社会主义核心价值观。

  评选对象:2014年6月30日前我省普通高等学校在册的全日制在校研究生和本专科学生。

评选方式及评选监督

  评选方式:通过组织网络投票和组织专家评选等方式进行。按网络投票占20%,专家评选小组投票占80%的比例,确定“最美青春——浙江省第一届感动校园人物”10人

  (一)在浙江在线网站上刊登30名候选人的基本情况和主要事迹,同时设立网上投票站。

  (二)组织相关领域的专家组成评选小组,开展评议,进行投票。

  评选监督:如对候选人的基本情况和事迹有异议,请于5月4日前与省委教育工委宣传教育处联系。联系方式:0571-88008952,88008956,E-mail:jytxjc@126.com,联系人:高丽敏、宋云峰。

>>投票规则

  (一)参与网上投票的, 请登陆浙江在线网站(www.zjol.com.cn),按要求参与网上投票。

  (二)为保证评选的公平公正,每次投票评选的候选人不得少于8人,不得多于10人。

  (三)投票时间:2014年4月30日零点-5月10日零点投票;请在候选人后面的小方块内打勾。































Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有