? 英孚教育城西银泰培训中心颠覆传统 将北欧风情带进课堂-教育频道-浙江在线
主办教育频道
浙江 | 民生 | 时政 | 人事 | 教育 | 高考 | 小记者 | 科技 | 健康 | 旅游 | 节庆 | 伊人 | 爱生活
设为首页 收藏本站
您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 浙江留学网 > 浙江快报 正文
英孚教育城西银泰培训中心颠覆传统 将北欧风情带进课堂
2014年09月24日     浙江在线·教育频道  http://edu.zjol.com.cn
付安娜女士与华少共同为英孚教育城西银泰城培训中心启幕剪彩

   浙江在线·教育新闻网09月24日讯 (记者 张吉)京杭大运河的申遗成功,让杭州成为了拥有运河、西湖两项非物质文化遗产的“双遗”城市之一,同时随着“72小时过境免签”申报工作的启动,这座集自然景观和文化积淀于一体的旅游城市越来越国际化。国际范儿,让英语成为杭州通向世界的工具。

  9月20日,已进驻中国20多年的英孚教育在杭州的城西银泰培训中心正式启幕,知名主持人华少为杭州市民带来不一样的英语学习体验。

英孚教育的线上教育系统

  线上和线下组合教学告别“哑巴英语”

  试想,当国外友人需要问路,需要了解这座城市的时候,如果杭州市民可以用英语自如地解答指引,那这座城市怎么能不友好,不国际化?“英语作为迎接世界的官方语言,将成为杭州通向世界的工具,杭州人将是这座城市最有价值的金名片。”华少表示,学英语最怕的就是不自信,开口难。

  不过,拥有50多年培训经验的英孚教育本着应用英语的根本目的,采用革新过的教学模式“Smart15”,通过“学习—尝试—实践”的完整学习系统,帮助学员建立开口说英语的自信,告别“哑巴英语”。

  英孚教育英语培训中心中国区首席运营官付安娜女士介绍,英孚教育为学员量体裁衣地设计个性化课程,由外教主导的英语学习,通过线上和线下配合的教学方式,将给学员带来最好的学习体验。

华少与外教一起做三明治

  摒弃“走廊加教室”北欧风情带进课堂

  英孚教育城西银泰培训中心,除了拥有一贯专业的师资、独一无二的教学系统,在装修风格上更是颠覆以往。教学区域内,不拘一格的木制咖啡椅子和大的家庭桌取代了传统意义的教室、讲台。在这里,华少与英孚教育的外教和学员们一边制作三明治一边学习英语,着实体验了一把北欧风情的“咖啡店氛围”。

  “为给学员提供符合这座城市气质的、更舒适愉悦的学习氛围,进一步让学英语成为一种时尚,我们北欧风情带进了课堂。”工作人员介绍,设计团队摒弃了走廊加教室的传统组合,大胆采用了各种亮色的混搭,同时将颜色作为图形工具,将每一个教学区域和公共休息区有效区隔,让学员们在不同空间享受这一份相遇、畅谈和学习的惬意。

  据悉,继黄龙中心、湖滨中心后,英孚教育今年已在杭州开出了城西银泰中心、武林广场坤和中心、滨江星光大道中心三所北欧风格的成人英语培训中心。在三所新校开张之际,英孚教育还推出“好友礼遇计划”,邀请市民共享这份来自北欧的惬意学习之旅。

英孚教育城西银泰培训中心

  门店咨询地址:

  黄龙中心:西湖区黄龙路5号恒励大厦2F

  湖滨中心:上城区延安路258号湖滨银泰B座3F

  城西银泰中心:拱墅区丰潭路380号银泰购物中心C座3F

  武林广场中心:下城区环城北路208号坤和中心9F

  滨江星光大道中心:滨江区江南大道228号星光国际广场1号楼4F

  你也可通过关注微信号“杭州爱英语”和杭州英孚教育互动。

来源: 浙江在线·教育新闻网  作者: 记者 张吉  编辑: 何俊
相关稿件
·英孚教育在杭新设三个培训中心 北欧惬意学习之旅邀你参加
·英孚教育在杭新设三个培训中心 北欧惬意学习之旅邀你参加
·央视曝光英孚教育师资造假学员退款无门
·英语改变孩子未来 英孚教育进驻湖州
版权和免责声明
凡注有"浙江在线·教育频道"或电头为"浙江在线·教育频道"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线·教育频道",并保留"浙江在线·教育频道"的电头。