“娃哈哈未来城”是“娃哈哈”集团成立的首家以0-12岁孩子素质教育为核心的综合教育社区。成立半年时间里,娃哈哈未来城接受了一批又一批家长的“检验”,其“国际范儿”课程被视为杭城校外教育的一种方向。

  2014年年底,娃哈哈未来城成为“浙江小记者站实践基地”,百余名小记者参加了未来城的缤纷多彩的体验课,学习,收获、成长,一起来看看小记者眼中的未来城吧!

 
 
饮料巨头“娃哈哈”进军教育产业 “国际范儿”课程备受瞩目
伴随着一代人成长的“娃哈哈”,不仅是中国最大的食品饮料生产企业,20多年来,对教育事业捐资助学力度数以亿计。去年,娃哈哈更是迈出了进军教育产业的第一步——成立“娃哈哈未来城”。
这些餐桌礼仪和待客做客礼仪,你家孩子做得到吗?  
“娃哈哈未来城杯”小记者技能大赛神秘大奖马上揭晓  
1月孝道“生日会”又开始报名了 小寿星们赶紧来哦  
"娃哈哈未来城杯"小记者技能大赛火热进行中  
美术让孩子更优秀 牛晓林教授来娃哈哈未来开讲座  
"中国双排琴之父"沈晓明:应试教育没给孩子愉快的时间  
“娃哈哈未来城杯”小记者技能大奖赛启动 神秘大奖等你拿!
“孝道”生日会圆满收官 百余人参加传递感恩之心
剖心脏、造烟花,小记者体验“科学工作坊”
美术教育家牛晓林:美术让孩子更加优秀
 
向左 向右
 
 
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有