教育 | 亲子 | 小记者 | 高考  
 
浙江科技学院 赵杰

男模时尚路 追逐中国梦

  赵杰,男,1994年8月生。中共党员,浙江科技学院艺术设计与服装学院第二党支部书记。虽然还是学生,但拥有商人,模特,服装设计师,公益童模导师等多重身份。华侨子女,父母常年于塞尔维亚经商,从8岁起在中国独自生活至今,从小独立生活,学习成绩优异并且积极向上,性格开朗,热爱生活,热爱祖国,自己坚持留在祖国学习与发展,渴望成才报效祖国。16岁开始经济独立,18岁开始摸索创业。

  •新锐模特,国内知名男模

  •ACangelczar个人原创服装品牌创始人和设计师

  •杭州鱼也服装有限公司总经理

  •上海英模文化ESEE独家签约模特

  •ESEE萌童独家名誉导师

  •中国国际萌童模特大赛评委

  •串联科技旗下认证服装达人

  •腾讯大型综艺《拜托了!粉丝》人气学员

  2013年入学浙江科技学院,就读于服装与服饰设计(服装表演与形象设计方向)131班,积极学习专业知识。

  2014年在上海国际时装周崭露头角为国际大牌DIESEL走秀收获荣誉并与亚洲最大的模特公司上海ESEE英模文化发展有限公司签约成为独家签约模特。期间拍摄杂志《GQ》《周末画报》,参加上海国际时装周DIESEL开幕大秀,被腾讯大众网报道且被VOGUE时尚网用作网页附页封面。多次走上上海时装周如DIESEL,WMWM.为校争光。

  校内表现:

  现任浙江科技学院艺术学院第二学生党支部书记。

  专业成绩连续3年全系第一,浙江科技学院艺术学院服表专业第一个走上上海时装周代言国际大牌DIESEL并走向国际的模特。学习成绩优异,每一年获得奖学金,国家奖学金,一等奖学金,学业优秀一等奖学金等。每年获得“优秀班干部”称号,连续两年活动“三号学生”称号,是优秀党员代表。同时热爱运动全面发展,国家二级排球运动员,国家二级篮球运动员。浙江省定向越野比赛精神文明奖代表。精功国际模特大赛获“十佳模特”称号并在课余考取了计算机,普通话以及汽车维修证等证书。爱好写作,也是一名舞者,跑酷,冬泳,汽车改装,烹饪爱好者。

  社会成就:

  现作为国内知名男模,新锐模特,曾为众多品牌代言拍摄:

  LEE,samsonite新秀丽,EP,OA optimistic attitude,美特斯邦威,JASONWOOD,特步,热风hotwind ,小米手机,acer笔记本平面广告,南极人男装,雅露男装,阿肯诺运动品牌,红豆男装青年品牌ZUO,Roseonly玫瑰花广告,宝岛眼镜,太子龙男装

  拍摄各类杂志:《GQ》,《周末画报》等

  也为多个大牌合作走秀,走秀合作品牌:

  DIESEL.世界名牌,WMWM伦敦时装周品牌,Adidas,VDS-showroom独立设计师品牌HIUMAN,FengchenWang等

  社会公益:

  担任ESEE萌童的独家导师,走进杭州各大幼儿园与培训机构,给孩子们开设公开公益培训课,帮助纠正孩子们成长发育中的身形站姿问题。同时注意培养孩子们对于模特行业的兴趣爱好,为他们参加儿童模特比赛进行培训指导。渴望新生代出现更多的模特人才,推动中国模特行业的成长与发展。

  突破创新:

  个人模特事业向着国际发展。进军影视圈,参加录制大型综艺选秀节目《拜托了!粉丝》。进组参与大型投资网络连续大电影《美仑美奂》拍摄。并创办个人服装品牌ACangelczar并在大型综艺节目以及微电影中进行赞助,A&C将在17年联合国内新兴品牌——“初善”推出联名设计款系列。创新运用淘宝达人结合线上拍摄代言的销售模式,联合众多合作品牌(“初善”,JASONWOOD,LEE等)一年产生近5000万销售的GDP。

  与朋友联合创立杭州鱼也贸易有限公司,公司现已注册服装品牌“鱼也”。有专业的服装设计团队,每年向市场推出独立设计服装款式,受到年轻消费群体的喜爱与支持。公司与多方客户多渠道合作,实现互惠互利。公司旗下拥有和山服装设计工作室以高端服饰设计与定制为主营业务,具体包括:高级婚纱与礼服的定制、男士西装的高端定制、国内外服装设计比赛作品的定制、企业工作制服定制、舞台剧及话剧演员的服饰定制、团队活动服饰定制等。

  未来三年的发展将致力于高端服装定制与开发,吸收有想法有热情的设计师,扩大版师与熟练样衣工队伍。公司将实施“陆空海”立体发展策略(陆即传统的实体店,空即网上电子购物,海即未来的海外市场),同时采用代言人计划,进一步提高公司品牌的知名度和影响力,助益公司发展。公司将更好地面向市场、服务顾客与企业,将精致的、独特的设计与量身定制推广,让更多的人对时尚、对定制有更深的理解与表达。

  自我评价:

  思想品德方面:一直以来,我个人政治立场坚定,刻苦学习。从高中就积极准备入党成为了入党积极分子,进入大学后马上递交了入党申请书,积极联系党组织。现如今担任支部书记,时刻铭记着为人民服务的原则,为同学们出力。但凡党组织分配的任务都很好的完成,支部成员与支部力量稳步增长。

  学习方面,刻苦学习,大学快四年来,我没有缺课的现象,基本没有迟到。因为专业的男女不均匀,本专业服装与服饰设计(服装表演与形象设计方向)只有我1个男生,以及另外13人女生。担任班级学习委员的我一直像对待妹妹一样对待同学们。有的时候早课,我会提前30分钟给同学一一致电提醒同学们上课,以及上课需要带的学习工具以及学习作业。同样,作为专业唯一的男同学,我也自己承包了班级所有的活儿。我大一大二基本把能修的学分都提前修完了,而且知道学无止境,我还在课时闲时的时候去各个学院学习别的学院的课程,例如有利于创业的会计学,贸易学,管理学以及人力资源学等等课程我都有去上课学习。学习和创业都是是我作为大学生的主要乐趣,所以连续3年的学业成绩全系第一名,以及国家奖学金,学业一等奖学金,校一等奖学金都是对我最好的鼓舞。“三好学生”“优秀班干部”“优秀团员”“校年度人物”等荣誉都是对我最好的肯定。

  体育锻炼方面,作为国家二级运动员的我狂热的爱运动,篮球,排球,网球,羽毛球,散打,定向越野,街舞等等都是我的热爱。作为学院篮球队的成员,我经常参加学校的比赛,为学院争光。

  德智体美劳全面发展,追求更好的自己,一直是我向往的目标。

  创业故事:

  创业是幸福的更是辛苦的,大家看到的是我在大二那年以学生的身份从300选10的大面试中脱颖而出,登上上海国际时装国际大秀DIESEL的开幕大秀,媒体报导,公司签约,风光无限。大家没看到的是我大一时一年坐慢车奔波上海几十次去面试,一年面试次数或许达到近300次。一次次的被拒绝锻炼了我,帮助了我。

  当我在模特方面有所成就以后,我开始接触服装。每一次的模特工作,走秀也好,拍摄也好,帮助着我接受时尚的洗礼,我对于服装开始有了自己的认知,我于是我开始尝试做服装,一次次的尝试,我们开辟除了一种全新的商业模式,我们取得暂时的成功。同样我们憧憬着未来。这是一个属于创新的时代,我们全新的线上订单销售模式搭配上成熟的设计团队配合着强大的生产能力以及庞大的供款供货链帮助我们把风险控制在最小,创造的价值无限制放大。我知道所有产业优化升级是必然的,我们公司的新模式也是迎合服装产业优化升级的趋势的。我很有信心,我们也很有信心。我们中国新生代的生产力,我们会越来越好。

  感谢:

  这是写在最后的话,感谢祖国给予了我和平的年代,感谢祖国给予了我良好的教育。感谢母校给予我参加“浙江省十佳大学生“的机会。我知道这样的评选存在的意义在于鼓励我们。不管结局怎么样,我都受到了鼓舞,我将脚踏实地,步步向前,越走越好。谢谢。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有