您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 专题 > 专题稿件库 正文

新昌七星街道

2017-06-07 16:35:58 来源: 浙江在线
 

  七星街道现有夏荷悦读时光、万丰“悦读时光”读书会、新和成悦读时光、花郎跆拳道馆读书会、七星中学读书会等。各读书会定期或不定期开展读书会活动,风雨无阻,温暖相伴,在安静的文字里寻觅生活的真谛,在坦诚的交流中收获生命的成长。在文字的滋润下,在书香的熏陶下,山城市民的脚步淡定从容,山城市民的笑声自信爽朗。

  有读者说,身体和心灵总有一个在路上,自从爱上阅读,一切顺利了。七星街道将一直行走在阅读推广的路上,通过全民阅读,走向文化创意、科学创新和社会创造。阅读让家庭更幸福!阅读让七星更美丽!阅读让社会更和谐!新昌山城将掀起一股全民阅读的浪潮,读书会将在山城遍地开花。

标签:书香浙江 编辑:张吉
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有