•  活动介绍

      “首届浙江省‘书香城镇’系列推选活动”自3月20日启动以来,收获了众多热烈的响应,通过申报、审核和走访考察,浙江省首批“书香城镇”候选单位已经产生,第二阶段“我爱你,书香城镇”投票和“我闻书香——阅读故事”互动活动自即日起正式启动。同时启动,浙江省“书香之村(社区)”“书香企业”“书香机关”“书香之家”“优秀农家书屋管理员”大众自荐和推选活动。
      2017年11月,浙江省新闻出版广电局、浙江日报社将共同举办“书香城镇”“书香之村(社区)”“书香企业”“书香机关”“书香之家”“优秀农家书屋管理员”表彰大会,对获奖单位和家庭代表颁发证书。咪咕数媒将免费为每个“书香城镇”建立个性化的专有版“博雅书房”掌上书城,推进全民阅读风尚的进一步形成,建设“书香浙江”。
      爱阅读的你,请为书香弥漫的城镇点赞,请分享你的“阅读故事”,让我们一起爱上阅读!

  •  活动时间:2017年6月10日—6月30日
  •  投票规则

      通过书香城镇建设展示和公众投票活动,最终将产生20个首批浙江省“书香城镇”。

      每个IP每天可投票一次,每次选择10项(多投少投均无效)。
  •  活动申报表下载
      《浙江省“书香之村(社区)”“书香企业”“书香机关”“书香之家”“优秀农家书屋管理员”申报表》

      申报材料请发送电子版到本次活动指定电子信箱:271704529@qq.com

      “我闻书香——阅读故事”互动征文收件邮箱:zjrbkj@126.com

  • 书香城镇投票
































  • Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有