您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 综合 正文

“我为科学写剧本”走进江山文溪实验小学

2017-07-19 10:33:06 来源: 浙江在线 通讯员 陈娜 杨华

   浙江在线7月18日讯 ( 通讯员  陈娜 杨华)  临近期末,“我为科学写剧本”活动来到衢州江山文溪实验小学,宽敞的大教室里坐满了充满好奇心的小记者。来自浙江在线的大记者为小记者们带来丰富的科普剧课程。什么是科普剧,如何写出同学们喜爱的剧本?无论哪个年级,同学们纷纷交流了自己对科普剧的认识和想法创意。

小记者们热情高涨,积极回答问题

看着神奇的科普剧,小记者们都目不转睛盯着大屏幕,生怕错过什么细节。

  课程结束后,小记者们都将用自己的文字,展开对科普剧的独特想象,用生动的故事表达对科学的理解,我们一起来期待他们的作品吧!

标签:科普剧|科学|写作 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有