您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 中小学 正文

杭州市永天实验小学校长张刚:传递温暖 连接未来

2017-09-01 17:05:26 来源: 浙江在线 记者 朱戈倩

  接印:13天

  张刚,中学高级教师,原胜蓝实验小学党总支副书记,主持工作,副校长;浙江省“浙派名师名校长培养工程”小学体育名师培养人选,杭州市学科带头人、市教坛新秀。

  张刚校长最大的特点是教育教学管理经历非常丰富。从教23年以来,他曾经经历过小学教育各教学、管理岗位的历练,无论是教研组长、中层岗位,还是副校长、书记管理工作,他都大胆创新、锐意进取,兢兢业业的做好每一项工作。

  教育梦想:点亮自己,温暖他人,为孩子未来成长搭设个性发展的舞台!

  在今天上午的开学典礼上,张校长一番话让同学们和老师们很开心。永天实验小学是一所古老而又年轻的特色学校,翰墨飘香,书法特色。张校长期望,永天校园不仅要能让孩子宁静、专注,也要让孩子充满活力,这样才能动静结合,相得益彰。未来将搭设学生成长的平台丰富孩子的学习经历,让永天的校园、师生更有活力,在活力的同时也能够更自信、专注。

  张校长认为,学校首先是桥梁,是连接孩子探知未来的桥梁,是架起学校、家长和社会互融互进的通道,搭建师生、生生、老师和家长、家长和孩子、家长和家长之间交流学习的平台;学校也是充满爱、传递爱的地方,社会的期待,教师对学生的爱,家长对孩子的爱将汇集成一股爱心育人的力量,这样才能一起努力去接近并实现自己的梦想。“书道育人”是永天的核心价值追求,体现在育人的全方面、全过程,传递温暖、记忆成长、连接未来!

 

 

  

 

标签:张刚|新校长 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有