您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 教育发布 正文

国庆八天假期 来“Do都城”里乐享新体验

2017-09-22 20:11:15 来源: 浙江在线 通讯员 施琛

  浙江在线杭州9月22日讯(浙江在线通讯员 施琛)10月1日是国内第一家青少年体验类教育场馆“Do都城”开放的九周岁生日。届时,杭城的“启航新世界梦想家环游”大型周年庆主题活动,将在10月1日至8日持续火热进行。

  活动期间,杭州市民们可以成为小小升旗手参与升国旗为祖国母亲献上一份赞礼,可以参与生日趴亲手制作大蛋糕,体验“一带一路”元素特别项目;可以成为世界主题巡游舞会的一员传递快乐;可以玩转游戏区好玩的特别体验……如果刚好在10月1日来,还可以参与“Do都城”最新项目大船亲子剧院的盛大启动,与外籍乐手同场体验音乐之旅。而在10月2日,有才艺、想表演的宝贝们还可以报名参加“梦想宝贝舞台”活动,选中的小演员可以免费入场,体验崭新的舞台表演。

  另外,今年的中秋节也刚好在国庆假期内,“Do都城”里不仅可以制作广式豆沙月饼、杭儿味榨菜鲜肉月饼、冰皮月饼,还可以录制经典诗词朗诵,感受浓浓中国传统节日氛围。

  10月1日至10月8日,“Do都城”每天开放上、下午场(上午场9:00—14:00;下午场14:30—18:30)。另外,为了满足外地游客的需求,还推出了上、下午联票。为了保证体验质量,建议家长们提前在官方微信(微信号:doducity2008)预约场次及人数,以确保顺利入场。

标签:Do都城 编辑:陈丽丽
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有