您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 教育发布 正文

MMUN国际青少年模拟联合国项目正式落户杭州啦!

2017-10-06 17:06:24 来源: 浙江在线 实习生 唐娇 记者 朱戈倩

  浙江在线10月5日讯(实习生唐娇 浙江在线记者 朱戈倩)经过几天紧张激烈的对话,  2017MMUN模拟联合国杭州国际青少年峰会已经落下帷幕,在这几天时间里,孩子们代表着全世界,解决着世界的问题。

  峰会期间,来自多个国家的的近500名青少年齐聚杭州,化身小小外交官,就当年重要国际问题展开讨论。小代表们按照联合国议事流程,以小外交官的身份和多国代表讨论裁军和军控、难民救助、核辐射和核保护等世界热点议题,贡献了许多富有创造力的可执行方案,见证了世界优质教育带来的面对面思维碰撞。

  此次峰会的闭幕式上,杭州市下城区副区长包晓东从MMUN项目总执行官朱迪斯手中接过了会旗,这是激动人心的一刻,这意味着,MMUN国际青少年模拟联合国项目正式落户杭州啦!2019年,杭州将再次迎来世界各国的小小外交官们。这必然会给杭州的青少年们带来极大地鼓舞,使他们更加积极地思考国际问题,记住自己身上的使命和责任,继续关心时代话题。

  此次峰会的成功举办,为各国青少年提供了开阔视野、展示自我、结交朋友的难忘经历,也为他们建立了了解多元文化、锻炼国际交往能力的重要平台,更搭建了国际教育交流合作的重要载体。对参会的青少年们来说,这次会议不仅让他们学会如何发出自己的声音,更让他们明白“世界在你们手中,你们能够真实地改变这个世界。”

标签:模拟联合国|青少年|杭州 编辑:施希
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有