您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

下沙:中心区单元和湿地单元,将各建一所幼儿园

2017-10-31 10:05:08 来源: 浙江在线 记者 汤晓燕 通讯员 李林

  浙江在线10月31日讯(浙江在线记者 汤晓燕 通讯员 李林)近日,开发区规划局召开了中心区单元规划幼儿园三和湿地单元规划幼儿园的工程方案及初步设计会议。

  其中,中心区单元规划幼儿园三位于高沙路以东,华景街以南。幼儿园总用地面积约10476平方米,总建筑面积13500平方米,拟建规模21个班。幼儿园的建筑立面线条,多为曲线,整体通透、明亮。幼儿园内景观绿化较多,给孩子们创造了亲近自然的生活方式,体现了与自然环境和谐相处的设计理念。

  湿地单元规划幼儿园位于17号路以东,之江东路以南,总用地面积约11000平方米,总建筑面积14000平方米,拟建规模21个班。幼儿园具有虚实结合的外立面造型,视觉上呈现模块化积木风格。这样的建筑风格贴合幼儿年龄段心理发展,能让孩子们产生自然的亲切感。

标签:幼儿园|新建 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有