您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

爸爸玩转幼儿园科学课

2017-11-09 08:45:58 来源: 浙江在线 通讯员 刘娟 王昌玲 记者 梁建伟

  浙江在线11月9日讯(浙江在线通讯员 刘娟 王昌玲 记者 梁建伟)日前,紫萱幼儿园大班年级组根据本年龄段孩子的特点,开展了一个“探索奥秘,玩转科学”的系列主题活动。

  做一做,玩一玩,这可是爸爸们的强项哦。所以,幼儿园每个班特意邀请了两名爸爸走进课堂,他们每个人都准备了生动有趣的科学实验。爸爸们带来了“牛奶彩虹漩涡”、“动力小火车”、“指尖上的企鹅”、“火山爆发”、“大象的牙膏”……等14个科学活动,通过爸爸演示、讲解、亲子互动及幼儿探索操作,孩子们体验了不同实验带来的奇妙感受。

标签:紫萱幼儿园|科学实验 编辑:陈彩燕
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有