您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

赞!这所幼儿园里的伢儿们环保意识真强!

2017-11-09 17:16:50 来源: 浙江在线 通讯员 周益飞 记者 吴晓婷

  浙江在线11月9日讯(通讯员 周益飞 浙江在线记者 吴晓婷)为开阔孩子的视野,丰富孩子的知识,让孩子跟大自然有一个亲密接触,近日,杭州市西湖区翠苑第一幼儿园组织中大班孩子到白塔公园进行秋游活动。

  每个孩子都穿着统一的班服,背包里装满了家长准备的食物,个个精神抖擞,步子轻快,一个紧跟着一个出发了。

  孩子们在老师的带领下参观了白塔公园博物馆,了解了关于白塔公园的很多知识。小火车和轨道室白塔公园里最受孩子喜欢的景点,大家纷纷留下萌萌的照片。

  午饭时分,孩子们来到了白塔公园的空地上,开心地进行野外聚餐,与自己的好伙伴分享食物。环保意识不能忘,吃完饭,孩子们将垃圾收拾完毕,装进了垃圾桶。  

       之后,孩子们还观察了绿地里的小花、小草,在这个落叶纷飞的季节里,有的班级还组织孩子收集落叶进行树叶张贴画的制作。孩子们在公园里寻找色彩斑斓的落叶,感受着秋天的变化,寻找美好,遇见美好。

  秋游活动让孩子们走出幼儿园去感受自然,不仅增长了见识,还增进了同伴之间的友情。

标签:环保|幼儿园|秋游 编辑:徐嫣嫣
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有