您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

秋游啦!一起去植物园寻找“秋天”

2017-11-09 17:24:29 来源: 浙江在线 通讯员 郑璐 记者 吴晓婷

  浙江在线11月9日讯(通讯员 郑璐 浙江在线记者 吴晓婷)金秋时节,丹桂飘香。大自然是孩子最好的老师,近日,杭州西湖区甲来路幼儿园的孩子们来到了杭州市植物园赴一场金秋盛宴。

  一大早,孩子们在老师的带领下,一路欢声笑语地来到了植物园。一进植物园,孩子们便被漫天飘落的树叶所震撼,感受到了在幼儿园不曾见过的秋意。孩子们一路观看一路学习:或在草地上打滚,沐浴秋日暖阳;或在艺术馆驻足,享受艺术熏陶;或在草丛间思索,叩问小虫足迹;或在林间漫步,听蝉鸣渐微;或在树下寻找,拾却秋意一片。

  大自然把最宝贵的财富向孩子们一一展露,孩子们在自然妈妈的怀里用自己的方式去探寻、去学习。这个秋天,植物园也因为孩子们的到来多了几分童趣。

标签:杭州|幼儿园|秋游 编辑:徐嫣嫣
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有