您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

创想童年乐高主题馆惊艳亮相第三届浙江省亲博会

2017-11-25 19:10:26 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕

  浙江在线11月25日讯(浙江在线记者 陈彩燕)11月25日-26日,中国儿童创新教育领航机构“创想童年”凭借乐高主题馆惊艳亮相第三届浙江省亲子博览会。120方左右的展馆可谓“藏龙卧虎”!一进入展馆,大小朋友们就被乐高积木搭建而成的“智能城市”大型机器人流水线所震撼;一个个创意乐高作品仿佛都有生命力,让人不由得被吸引;小朋友们纷纷体验了一把“乐高抓球机”的童趣;最嗨的还是那用积木拼搭出来的游乐园,玩得根本停不下来!展会上还惊现多只超级无敌可爱的“创想小机器人”,有会动的人偶,也有大型乐高公仔。据说此次展会是这只“小机器人乐高公仔”的首秀,“乐高粉”们可谓大饱眼福。

  除了乐高主题馆,创想童年还在主舞台上呈现了一出别出心裁的绘本舞台剧表演《你看起来好像很好吃》。4位创想老师们的精湛演技搭配正版人偶服,把小朋友喜爱的“霸王龙“演绎得惟妙惟肖,赢得了现场阵阵掌声。有家长笑称:“创想童年的老师们真是演得太好了,我连舞台剧的门票钱都省了!”

  据了解,创想童年创办八年来一直专注儿童创新教育的研究,以“保护孩子先天的潜能、激发孩子无限的创造”为使命,致力于培养创新世界的儿童,目前在杭州拥有12个直营中心,创想童年作为国家工信部授权的“中国机器人等级考试”指定培训点以及中国机器人教育联盟的品牌分盟,同时屡次荣获“浙江十佳早教品牌”、“全国早教优秀示范基地”等殊荣。创想童年拥有非常丰富的课程体系,有建构类探索课程、绘本课、妙事多音乐课,以及入园前准备课程。其中,乐高建构类课程是最具特色的课程。这里的学员们各个都是高手,多次参加国际、国内比赛获得优异成绩。

标签:乐高|童年|主题馆|亲博会 编辑:张钰婕
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有