您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

皮卡丘混搭花木兰,这对奇葩couple在运动会上相遇了

2017-11-28 14:19:40 来源: 浙江在线 记者 吴晓婷 通讯员 郑晓金

  浙江在线11月28日讯(浙江在线记者 吴晓婷 通讯员 郑晓金)暖阳捎来了冬日的问候,和风吹醒了沉睡的大地。上周六,杭州市西湖区闻裕顺学前教育集团闻裕顺幼儿园第三届冬季亲子运动会开始啦!运动会以动画COSER为主题,幼儿和家长装扮成各种动画人物,精神抖擞地进去运动场,好不热闹!

  瞧,复仇者联盟和冰雪奇缘、皮卡丘和它的80、90朋友、花木兰和忍者神龟,如此奇妙的组合,真是大开眼界;长长的托马斯、可爱的米奇米妮、胖胖的绿恐龙和粉恐龙们雄赳赳、气昂昂地进入场地;小黄人、汪汪队、国王与魔仙个个有模有样、神采飞扬、步伐坚定。

  紧接着是分年级组的运动项目,有充满竞争性的个人项目、激烈的集体项目、趣味性十足的亲子项目。在比赛中孩子们各个奋勇争先、斗志昂扬,比赛场上时时爆发出快乐的笑声,赛场上的爸爸妈妈也一起奋勇争先、努力拼搏,争取为班级取得好成绩。

  最后是家长们的运动项目,车轮滚滚障碍赛、袋鼠跳、拔河让运动会到达了高潮,大家的欢呼声沸腾了整个运动场,团队的凝聚力也在此刻达到了顶点。

  本次运动会内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。亲子运动会的开展,于孩子,有助于培养其良好的参与意识、竞争意识和合作能力,教育意义深远;于家长,与自己的孩子共同参与集体活动,增进了亲子之间的情感沟通,置身其中,爸爸妈妈们仿佛将自己又带回到了天真烂漫的童年时代,繁忙之余收获了一份久违的感动;于教师,收获了孩子们快乐的笑颜和家长们更多的理解和信任。运动会已经结束,但幼儿园和家长们仍将继续携手,共同努力,带给孩子们一个快乐而有意义的童年!

标签:幼儿|运动会|亲子 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有