您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

拍亲子照也有很多新玩法 杭州有家高端亲子摄影品牌拍的都是极致影像

2017-11-30 18:38:53 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕 实习生 唐娇

  浙江在线11月30日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 唐娇)拍一组亲子照,如今越来越成为不少年轻家庭记录生活的重要方式之一。日前,在浙江省第三届亲子博览会暨孩子王儿童文化艺术节现场,杭州早已火热的亲子摄影市场,又加入了一员“猛将”。杭城高端亲子摄影品牌——覓童影像全新亮相,相关负责人介绍:“我们集聚了中韩两国顶级团队,具有倾力打造尖端的硬件配备与技术实力,这一次的品牌启幕,希望能重新定义杭州亲子影像新高度。”

  据了解,覓童影像旗舰店投入耗资千万,占地共2500平米。在发布会上,覓童影像品牌主理人介绍了觅童品牌优势,展示了部分作品,有儿童照、孕妈照,还有家庭纪实类照片,给了现场观众一次视觉盛宴。

  当然,覓童影像更是诚意满满,为到场家庭带来了海量福利。尤其是“幸运大萌星”游戏环节,点燃了全场的热情,将亲子博览会推向了一个小高潮。这是拼手速的时刻,每一轮游戏中摇动手机次数最多的观众,可以获得觅童摄影的免费拍摄套餐,其中一等奖最吸引人,是价值6888元的韩国摄影老师纯拍套餐。现场获奖的家长非常激动,她们说这份奖品是为孩子赢的,希望借此机会留住孩子成长的记忆。

  亲子博览会上,覓童影像的展位也异常火爆。记者一打听,原来是覓童影像邀请了两名中韩摄影名师亲临现场拍摄,每小时限量提供“BABY FACE六连拍”,爸爸妈妈们报名非常踊跃。

  错过了那么福利活动也不要着急遗憾,伴随品牌的正式启幕,首批选择“覓童影像”的家庭还将获得意想不到的超值特惠和一大波品牌礼品。详情可拨打客服热线17746846713、15384015017咨询。

标签:覓童影像|亲子摄影 编辑:施希
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有