您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

有趣的一天!角色体验游戏点亮快乐童年

2017-12-07 14:14:35 来源: 浙江在线 通讯员 秦舒立 记者 吴晓婷

  浙江在线12月7日讯(通讯员 秦舒立 浙江在线记者 吴晓婷)“快来瞧瞧,这里有现做的爆米花还有棉花糖哦”,随着阵阵吆喝声,杭州市行知幼儿园的生活操作间热闹非凡,各位美食小达人正紧张有序地进行着美食坊的工作。原来,是行知幼儿园的小主人开始体验角色游戏啦。

  育婴房、图书馆、巧手坊、电影院、建筑工地、小超市、美食坊等各种好玩的活动区域都开放了,孩子们有的当工作人员,有的当小顾客拿着钱包去消费,各得其所,不亦乐乎。行知幼儿园以“健康快乐、独立有责任、自护会交往、乐于探索和发现的生活小主人”为教育宗旨,秉承陶行知先生的在“玩中学”的理念,让游戏点亮孩子的快乐童年。

标签:角色|体验|幼儿园 编辑:施希
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有