您当前的位置 :浙江在线 > 教育频道 > 教育即时报 > 幼儿 正文

大手牵小手 和家人老师一起开启“熊出没乐园”的奇妙之旅

2017-12-08 18:28:40 来源: 浙江在线 记者 陈彩燕 实习生 王妍 通讯员 陈晓云 胡珏

  浙江在线12月8日讯(浙江在线记者 陈彩燕 实习生 王妍 通讯员 陈晓云 胡珏)《熊出没》是孩子们都爱看的一部动画片,能亲身走进“熊出没主题乐园”,是很多孩子期盼已久的一次出游,再带上爸爸妈妈,和老师同学一起在这里开展亲子活动,真是一场有趣又温馨的奇妙之旅!

  12月2日,杭州已经进入深秋,气温已经降到了6摄氏度,但是依然挡不住杭州景成实验幼儿园星星二班孩子们和家长们的热情,今天他们将来到湖州安吉的“熊出没乐园”开展“大手牵小手,走进动画世界”的亲子活动。

  在湖州安吉的熊出没乐园活动场地上,形态各异的动物造型吸引了第一次参加集体活动的孩子和家长们。开场活动就是考验爸爸妈妈和孩子之间的默契程度,爸爸或者妈妈带起眼罩,抱起孩子,在孩子的指挥下走到对面。以往都是孩子听爸爸妈妈的,这次可是角色反串,爸爸妈妈要听孩子的才能顺利到达对岸。有的妈妈不敢走,生怕摔了手里的孩子,走得特别小心翼翼,有几个爸爸胆子很大,可是没有听孩子的指挥,一下就走歪了,引起大家的哄堂大笑!

  接着,孩子们进行了智力与体力并存的趣味轮胎赛和亲子拔河比赛等等,在游戏的过程中,大家都使出了浑身解数,增加了游戏的趣味性。

  亲子厨房是今天的又一个亮点,大家齐心协力做一顿美味的石锅饭。有的妈妈平时是厨房高手,可是要点着野外的火可不是容易的事情。爸爸和孩子们站在一边加油鼓劲,却不知给妈妈们增加了不少的压力,连着好几次都点不着火,一边的爸爸们急了,掏出打火机就上来了,孩子们不禁鼓起掌来。

  吃完自己做的石锅饭,孩子们还坐着小火车兜风、看动物表演、享受骑马的感觉、玩惊险刺激的过山车、海盗船等等。

  此次亲子游,加强了孩子们之间的友谊,增进了亲子之间的关系,真是大手牵小手,亲子乐无穷。

标签:幼儿|亲子|乐园 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有